Женский возраст и красота

женщины в возрастеПервые морщинки  на женском лице могут не просто добавить возраст и тем самым, испортить настроение, но и спровоцировать депрессию.

Не каждая женщина относится к возрасту философски.

  1. Почему для некоторых женщин молодость, чуть ли  не главная жизненная ценность?
  2. Можно ли в 55 лет почувствовать себя на 35?
  3. И могут ли эти установки коренным образом повлиять на судьбу?

Психология

Как только женщина начинает думать о возрасте, о появляющихся у неё морщинах, сразу создается впечатление, что в голове существует какое-то определённое ограничение, которое утверждает: вот до определённого возраста ты – красивая девочка, а после определенного  возраста – права на красоту отобраны.

По сути, в каждом возрасте есть свои прелести и красота, а так же и определенные проблемы.

На самом деле, это связано с тем, что каждый возраст имеет свои задачи.

Комплексы женщин Бальзаковского возраста

Надо постараться найти себе применение, соответствующее тому или иному возрасту, или, иначе говоря, научиться получать радость, которая в каждом возрасте разная. 

Если вам жаль уходящее время, значит для вас, молодость, как ценность, стоит выше всего на свете.

психология женского возрастаМожет быть стоит задуматься над тем, что это не всегда так, и быть молодой – это не самая большая ценность в жизни.

Радость для женщины – быть все время разной. Нужно иметь желание найти в себе соответствие своему возрасту.

Некоторые женщины считают, что 25 лет – это хорошо, а 55 лет – уже нет. Это не так.

Можно посмотреть вокруг и найти красивых женщин 55 лет и поинтересоваться, что в этом возрасте происходит в их жизни.

Красота

Сегодня, благодаря новейшим косметическим методикам по уходу за кожей лица и тела, а так же соблюдение здорового образа жизни позволяют женщине гораздо дольше оставаться красивой и молодой.

Уже настала пора попрощаться с мифом, что красота и молодость для женщины – решение всех вопросов. Это неправда.

Пословица «Не родись красивой, а родись счастливой» —  как раз говорит об этом. Как красота, так и молодость, не дают абсолютно никаких гарантий.

Девочки, которые понимают, что красивы, к большому сожалению, нередко перестают развиваться как личность, т. к. считают, что для счастья достаточно одной красоты.

возраст женщины и красотаЧасто от женщин можно услышать: «В моем возрасте не обязательно красиво одеваться». А вы начните одеваться и увидите результат! На каком основании вы решили, что в 25 лет надо одеваться красиво, а в 55 лет уже этого делать не надо?

Что же такое происходит с вашей внутренней женщиной, если она убеждена, что одеваться красиво нет смысла? А в 25 лет вы с какой целью красиво одевались? А может вам теперь это не нужно? Вы оденьтесь и посмотрите!

Женщины выходят замуж и рожают детей

Одной 40-летней женщине показалось, что, когда она встречается с мужчинами, они чувствуют, что она в них видит потенциального мужа и отца своего ребёнка, а их это отталкивает.

Если у вас в голове хоть изредка появляется такая же мысль, тогда примите это как факт. Да, мне уже столько – то лет, и, конечно же, я одинока, и конечно же, не всем я нужна.

Применяя различные методы воздействия на свое сознание, часто можно добиться правильного отношения к тому, что реальность именно такова.

В разных религиях есть правила про терпимость и смирение. Если не поддерживать и не развивать эту тему в направлении, что это очень плохо, то, вероятнее всего, эта навязчивость пройдет.

Существуют некоторые качества личности, особенности которых мы просто не желаем признавать. Но даже если мы не отказываемся их видеть, то они всё равно не перестанут существовать. Если мы от них отгораживаемся, то думаем, что мы их можем уничтожить, на самом  же деле, все происходит наоборот, эти качества проявляются с большей силой проявляться.

Можно ли сделать так, чтобы люди этого не замечали? Необходимо перестать волноваться и принять ситуацию так, какой она является. В таком случае окружающие не смогут считывать это в ваших глазах.

Кроме того, вам не будет казаться, что люди все про вас знают и понимают, поэтому заранее ясно, что ничего у вас не выйдет.

Похожие записи:

Проблемы женщин бальзаковского возраста


2 comments

  1. Наталья

    С возрастом в женских глазах появляется больше смысла, больше выражения и внутренней красоты. А чтобы следить за внешностью нужны как правило хорошие доходы

  2. Мистерия

    Думаю это лишняя надуманость! И морщины это не конец жизни, так как любое возрастное состояние прекрасно. Очень бесит когда женщины в 30 лет хватаются за крем от морщин, такого я не понимаю, считаю и уверен красота должна быть натуральной и морщины это не конец света, если вас любят или способны полюбить полюбят и морщины. Еще считаю данное невежество из – за бесмысленности действий, человек по природе стареет, это заложено в его организме и ни какими средствами это не остонавить. По этому и считаю глупостью.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*

Заполняя форму для комментария вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Авторские права © schans2011.ru защищены

Политика конфиденциальности

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПЕРВОИСТОЧНИК

Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикацией каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!