Что такое эндоэкология

эндоэкология
В настоящее время экологический кризис перестал быть проблемой только внешней среды – он затронул и внутреннюю среду.

В результате появилась новая наука – эндоэкология.

Цели и задачи эндоэкологии

Эндоэкология занимается разработкой очищения организма от токсических и ядовитых веществ, которые проникают в организм с водой, воздухом, пылью, продуктами питания.

При этом в организм попадают такие вредные для него вещества, как радон, окись азота, ртуть, свинец, пестициды, нитраты, радионуклиды и другие опасные вещества.

Со временем концентрация этих веществ внутри организма становится больше, чем в окружающей среде!

В результате в организме нарушается обмен веществ, а наши органы и системы органов перестают нормально функционировать и тело охватывает цепная реакция экологического отравления.

Симптомы и лечение эндоэкологической болезни

эндоэкология Симптомы эндоэкологической болезни проявляются сначала в нарушении общего самочувствия.

  • Вы начинаете очень быстро уставать, чувствуете вялость, разбитость, с трудом выполняете ту работу, которая вам всегда очень легко давалась.
  • У вас нарушается сон, становится плохим аппетит.

Если ваше состояние запущено, то при обращении к врачу, он навряд ли сможет поставить правильный диагноз только лишь потому, что набор симптомов не укладывается в клиническую картину ни одной из известных  болезней.
К тому же причиной эндоэкологической болезни зачастую становятся микродозы нескольких токсичных веществ, а не высокая концентрация какого – то одного экотоксиканта, который легко выявить и удалить из организма.
Чтобы удалить экотоксиканты, нужно отфильтровать тканевую жидкость, вымывающую вредные соединения из межклеточного пространства. Наведите порядок во внутренней среде!

В этом Вам поможет природа.

Натуральный детокс поможет удалить экотоксиканты

  • Избавляться от токсинов лучше всего помогают зелёный чай и некоторые лекарственные растения. Они обладают кровоочищающим действием и стимулируют тканевый лимфодренаж.
  • Настой из молодых листьев мать – и – мачехи улучшает лимфодренаж почек. Залейте 2 столовые ложки травы 1 стаканом кипятка. Настаивайте 1 час, процедите и принимайте по 1 ст. ложке через каждые 1,5 – 2 часа в течение 2 недель. Затем проведите поддерживающий курс, принимая по 1 ст. ложке утром и вечером в течение 2 – 3 х месяцев.
  • эндоэкологияЦветки календулы усиливают лимфатический дренаж органов и тканей, стимулируют выведение из организма экотоксикантов и улучшают обмен веществ.
  • Заваривать как чай, настаивать 15 – 20 минут и принимать по поч стакана 3 раза в день за 15 – 20 минут до еды.

А ещё один из методов детоксикации – очищение печени.

Видео: “Эндоэкология здоровья”

Похожие статьи:

Здоровый образ жизни

Здоровые привычки 

Пищевая аллергия

Хотите знать больше, тогда заполните форму ниже:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!

Авторские права © schans2011.ru защищены

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПЕРВОИСТОЧНИК

Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикацией каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.

Политика конфиденциальности