Особенности неабляционного омоложения кожи

неабляционный метод омоложения лицаВ современных условиях омоложение кожи лица – одна из проблем, которую можно решить, не прибегая к услугам пластического хирурга.

В настоящее время салоны красоты предлагают широкий спектр услуг.

Среди большого количества современных технологий можно выбрать ту или иную методику, основываясь не только на показаниях и противопоказаниях, но и на финансовых возможностях.

Одним из завоевавших большую популярность является метод фракционного лазерного омоложения.

Преимущества методики в ее безопасности и высокой эффективности.

Конечный результат и период реабилитации во многом определяются разновидностью установки.

Что такое лазерное омоложение

Для омолаживающих процедур применяют углекислотный и эрбиевый лазер, отличительными особенностями которых является различная длина волны и степень поглощения энергии.
Данными характеристиками и определяется технология воздействия.

  • Углекислотный (СО2) аппарат применяется для абляционного омоложения кожи. При этом лазерный луч воздействует, как на поверхностные, так и на глубокие слои кожи. Абляционное омоложение позволяет сгладить все неровности кожи, отбелить пигментные пятна и получить быстрый эффект от воздействия лазера. Период реабилитации при таком способе воздействия составляет от одной до двух недель.
  • Неабляционное лазерное омоложение характеризуется глубоким проникновением луча и отсутствием повреждения поверхностных слоев. При таком способе воздействия омолаживающий эффект проявляется постепенно, но из-за отсутствия повреждающего воздействия на верхние слои кожи период реабилитации укорачивается.

Метод неабляционного омоложения кожи подходит тем, кто не хочет нарушать привычный ритм жизни и ставит целью только улучшение тургора и упругости кожного покрова.

Почему применение лазеротерапии является эффективной процедурой

Современные лазерные установки: СО2 и эрбиевые, оказывают фракционное воздействие, благодаря чему повреждается, а только 20% объема кожи.

Восстановительный процесс запускается по всей ее поверхности, что сводит к минимуму процесс теплового повреждения кожного покрова и появления шрамов и рубцов, а также активизируется процесс регенерации и синтез новых клеток. В результате кожа подтягивается и омолаживается.

неабляционное омоложение кожи лица лазером

Показания для абляционного метода

Как говорилось выше, абляционное омоложение является достаточно эффективным способом разглаживания неглубоких морщин, повышения упругости и эластичности кожного покрова, борьбы с пигментными пятнами. Так как лазер работает в основном в верхних слоях кожи, то происходит ее обновление по всей глубине проникновения луча и видимая коррекция всех изъянов.

Результат заметен уже после одной процедуры.

Кому рекомендуется неабляционное омоложение

Лазерное неабляционное омоложение  кожи применяют для:

  • разглаживания морщин;
  • удаления пигментированных участков кожного покрова;
  • эффекта лифтинга;
  • повышения упругости и эластичности кожи;
  • омоложения кожи;
  • устранения кожных дефектов.

Данный способ фракционного омоложения лазером идеально подойдет вам, если вы хотите добиться заметного результата без интенсивного воздействия при наличии минимального реабилитационного периода.

Когда стоит отказаться от процедуры

Как и большинства методов к проведению лазеротерапии имеется ряд противопоказаний.

Среди них стоит обратить внимание на наличие следующих проблем:

  • нарушение свертывающей системы крови;
  • состояние беременности;
  • заболевание эпилепсией;
  • наличие онкологического заболевания;
  • острые инфекционные заболевания;
  • повышение температуры тела;
  • наличие воспалительного процесса в области воздействия лазерным лучом.

Важно!

Кожа после омоложения лазером становится очень чувствительной, поэтому какое-то время не стоит подвергать ее воздействию солнечных лучей.

Фото: до и после

до и после неабляционного омоложения кожи

фото до и после лазеротерапии неабляционным методом

фото до и после омоложения кожи неабляционным способом

Отзывы

Отзывы о процедуре лечения лазером самые противоречивые.

  • Те, кто пользовался данной услугой для разглаживания морщин, довольны результатами, но советуют применять более щадящий метод омоложения.
  • В случаях лечения постакне, также отзывы положительные и, результаты исчезновения рубцов и шрамов от прыщей, как говорится: на лицо.

Но, в большинстве отмечают, что процедура достаточно болезненна и реабилитационный период оставляет желать лучшего.

К тому же – лазеротерапия – довольно дорогостоящая процедура.


3 comments

  1. Алла

    Моя знакомая пользовалась лазерным методом омоложения кожи. Правда очень долго протекал период реабилитации, но результатом она осталась довольна. Кожа заметно подтянулась и приобрела свежесть.

  2. Евгения

    Неабляционное омоложение лазером на сегодняшний день – прекрасная альтернатива пластическим операциям. Возрастные изменения кожи дают о себе знать и хочется чтобы подольше лицо выглядело моложаво. Самое главное – попасть в руки профессионала.

  3. Лариса

    А я на себе испытала воздействие лазера. Что хочу сказать: процедура безболезненная, так как проводилась под анестезией. Но реабилитационный период протекал тяжело. Пришлось брать отгулы на работе, потому что лицо выглядело совсем плохо. Но, когда все пришло в норму – результат порадовал.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*

Заполняя форму для комментария вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Авторские права © schans2011.ru защищены

Политика конфиденциальности

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПЕРВОИСТОЧНИК

Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикацией каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!