Безопасны ли инъекции для омоложения лица

инъекции для омоложения лицаМногие девушки справляются с недостатками своей кожи, используя инъекции для омоложения лица.

На данный момент это самое эффективное и популярное средство для борьбы с внешними изъянами, которое в отличие от различных сывороток, масок проникает в самые глубокие слои эпидермиса.

Благодаря глубокому проникновению иглы под кожу, омолаживающие компоненты обеспечивают более длительный и гарантированный результат и сохраняют необходимый баланс увлажненности.

Общие сведения

В мире разработано огромное количество средств, предусматривающих ввод инъекций под кожу лица.

В основном они производятся на базе гиалуроновой кислоты, которая абсолютно безвредна для пациента. Во время операции она либо используется в чистом виде, либо с комплексом витаминов, придающих лицу здоровый и свежий вид.

Врачи советуют повторять процедуру каждые полгода, особенное внимание коже необходимо уделять в межсезонные периоды, когда она нуждается в дополнительном увлажнении.

Инъекции – лидеры по омоложению кожи лица

Лучшие инъекции для омоложения лица – Ботокс и Диспорт. Их химический состав практически аналогичен, разница наблюдается только в месте производства и расценке.

Данные средства базируются на ботулиническом токсине, помогающем обездвижить мышцы на срок от четырех до десяти месяцев.

Филлеры

Филлеры – разновидность гелей, вводящиеся в глубокие слои эпидермиса для получения необходимой формы определенных участков лица. Срок службы зависит от составляющих элементов и плотности вещества: чем она выше, тем более скульптурно будет выглядеть часть лица.

«Радиесс» – наиболее используемый филлер на базе гидроксиапатита кальция.

Его преимущество состоит в том, что:

  • девушки имеют возможность проверить, насколько соответствует полученный результат их ожиданиям, ведь спустя пару месяцев он исчезнет без стороннего вмешательства;
  • кроме того, не обнаружены случаи отторжения кожей данного препарата;
  • он гораздо эффективнее своих аналогов, и его действие длится в два, три раза дольше, так как его омолаживающие компоненты разработаны на основе гиалуроновой кислоты.

Пожалуй, единственным существенным недостатком можно назвать разницу в цене, но так как и повторять процедуру придется реже, то использование данного средства со временем окупится.

Лифтинг лица

Омолаживающие инъекции способствуют избавлению от носогубных складок.

В область скул вводится препарат, который помогает разгладить морщины.

Несколько лет назад, косметологи вводили филлеры именно под складки, но с развитием медицины, они поняли, что такой метод не только не помогает устранить изъяны кожи, но и провоцирует обвисание кожи лица, особенно, если инъекция введена в повышенной дозировке.

В данной процедуре предпочтение отдается филлеру на базе гиалурона, так как он не только меняет внешний вид кожи, но и помогает ей поддерживать водный баланс.

Методы введения препаратов

Основные способы применения инъекций с целью  омоложения лица:

  • использование иглы (позволяет применять препарат локально);
  • канюли – игла с притупленным концом (менее травматична);
  • мезороллера – валик с иглами разной толщины и длины (есть возможность использования в домашних условиях).

введение препарата в проблемную зону

Подготовительные меры

Предоперационные процедуры:

  • предварительный осмотр кожи на наличие ран, прыщей, угревой сыпи, так как они служат преградой к выполнению процедуры;
  • консультация врача на предмет проведения похожих операций ранее и реакции организма на них

Возможные противопоказания – наличие хотя бы одного из следующих пунктов:

  • сахарный диабет;
  • беременность;
  • ВИЧ – инфекция;
  • раковые опухоли;
  • аутоиммунные и психические заболевания
  • период менструации.

Последствия

Виды вероятных осложнений после введения инъекций:

  • результат не оправдывает ожиданий клиента;
  • смещение геля;
  • попадание инфекции вместе со средством;
  • аллергия.

В соответствии с желанием пациента существует возможность удалить введенные ему под кожу филлеры и гиалуроновую кислоту.

Однако при использовании Ботокса единственный возможный выход из ситуации – ожидание ослабления эффекта, тогда лицо приобретет более натуральный вид.

При выборе косметолога клиент должен узнать, насколько квалифицирован и опытен врач, а не опираться на действующие скидки и низкие расценки. Наличие медицинского образования у хирурга обязательно.

эфирные масла для омоложения кожи лицаКакие эфирные масла для омоложения кожи лица самые лучшие?Как определить точки на лице для омоложения? Узнайте здесь.

Возможно ли омоложение лица без операции? Читайте далее.

Сколько стоит

Цена, которую придется заплатить за проведение процедуры, зависит от многих факторов.

Каждая клиника самостоятельно устанавливает стоимость той или иной операции. Уровень мастерства косметолога является одним из факторов, регулирующих денежные наценки. Помимо этого, характер и место проведения процедуры, используемые при этом препараты, в большей степени оказывают влияние на установленную сумму.

К примеру, применение Диспорта обойдется клиенту дешевле Ботокса, цена которого варьируется от 200-300 рублей за одну дозировку, количество, которое понадобится для инъекции непосредственно зависит от места проведения операции.

Иногда необходимо ввести дополнительную дозу препарата в другую зону для получения более качественного и долговременного эффекта.

Обычно в клиниках цены на филлеры выше препаратов, предназначенных для биоревитализации, так как филлер – замена вмешательству хирурга. Цена «Радиесса» варьируется в районе от пятнадцати до сорока тысяч рублей, учитывая дозировку средства.

Однако использование имплантата для подбородка получится намного дороже, к тому же риски получить осложнения резко растут. Именно поэтому после проведения операции необходимы тщательный осмотр и время на реабилитацию.

Отзывы

Ради красоты девушки пойдут на любые жертвы.

Инъекции для омоложения лица –  не самый простой способ вернуть коже здоровье и молодость, зато, как показывает опыт, наиболее действенный.

Для получения удачного результата необходимо наличие следующих нюансов:

  1. Опытность и квалифицированность косметолога.
  2. Реальные ожидания клиента от операции.
  3. Качественность препаратов.
  4. Отсутствие противопоказаний.
  5. Соблюдение рекомендаций врача.

Необходимо также добавить, что проведение процедуры не исключает использование различных увлажняющих и питающих средств, благодаря им вы только усовершенствуете свой результат.


Оставить комментарий

Ваш email адрес не будет опубликован.


*

Заполняя форму для комментария вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Авторские права © schans2011.ru защищены

Политика конфиденциальности

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного сайта

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕКСТА ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА ПЕРВОИСТОЧНИК

Все авторские материалы являются собственностью автора. Перед публикацией каждой статьи авторство подтверждается в поисковых системах. При воровстве контента будет подана жалоба, недобросовестный сайт может получить бан поисковых систем или понижен в рейтинге.

Вся информация на сайте носит ознакомительный характер и не является руководством к действию!